«Выездная бригада» начала работу в Олюторском районе

15 июля 2016

«Выездная бригада» начала работу в селе Вывенка Олюторского района. Это уже второй выезд специалистов в отдалённые населённые пункты полуострова в этом году, сообщает министерство территориального развития Камчатского края.

Там рассказали, что в состав бригады вошли 10 врачей, а также представители инспекции государственного технического надзора и агентства по информатизации и связи Камчатского края. 

«Уже 8 лет наше министерство организует работу «выездных бригад». Это форма работы всегда востребована среди населения отдалённых районов Камчатки. Сложно даже посчитать скольким людям за это время была оказана необходимая медицинская и консультационная помощь, предоставлены государственные услуги, - рассказал министр территориально развития Камчатского края Сергей Лебедев. - Выезды специалистов в труднодоступные районы Камчатки осуществляются 4 раза в год. «Выездная бригада» уже побывала в Тигильском и Соболевском районах, а сейчас работает в Олюторском. До конца года специалисты также посетят Пенжинский и Карагинский районы». 

За 20 дней пребывания в Олюторском районе специалисты «выездной бригады» планируют посетить 7 сел района и 4 оленеводческих звена.

Власть и общество

здравоохранение выездная бригада

С.В. Лебедев

Олюторский муниципальный район

Министерство территориального развития Камчатского края